标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 化工 » 正文

中油测井长庆事业部干部背包进班组

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-18  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:766
核心提示:  中国石油网消息 (通讯员 陈凡)截至4月7日,中油测井长庆事业部公布2015年党员干部党建三联联系点、市场区域责任联系点、关

  中国石油网消息 (通讯员 陈凡)截至4月7日,中油测井长庆事业部公布2015年党员干部党建“三联”联系点、市场区域责任联系点、关键装置和要害部位联系点、党风建设及反腐倡廉工作联系点名单近一个月,提高了机关服务水平。

  4个联系点涵盖长庆事业部全年重点工作和关键领域。在联系点,党员干部既是形势政策的宣讲员,又是解决生产经营中出现的各类问题的指导员和监督员。

  去年,长庆事业部党员干部背起背包进班组,同工同住保生产,党委委员到联系点54次、到作业队(班组)124个、走访员工479人次,现场解决问题65个,基层满意率超过98%。

  今年,随着生产的全面展开,长庆事业部党员干部纷纷到各自联系点,开展“形势、目标、任务、责任”主题教育以及安全教育,拜访甲方,了解需求,推介具有长庆特色的系列化采集、射孔、工艺及解释评价技术。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1