标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

滦平电缆回收滦平电力电缆免费上门回收

点击图片查看原图
其他: 5成新及以下
需求数量:
价格要求: 55000
包装要求: [db:要求]
所在地: 河北承德
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-21 20:16
浏览次数: 633
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
义力物资回收公司136-0112-0862上门服务、诚实守信,价高同行!滦平电缆回收滦平电力电缆免费上门回收!!
主营:收购废有线电视线、回收厂房拆迁电缆、回收废通信电缆、收购工矿电缆、废铜废铝收购、回收废电缆、收购废电力电缆、回收废网线、回收废馈线、收购废控制电缆、回收民用电线、收购废控制电缆、收购废电线、废铜废铝回收)河北废旧有线电视线收购废旧录像线回收价格山西有线电视线收购,电视线收购山东铜包铝数字电视线回收电话,保定视频录相线回收唐山铜包钢闭路电视线回收山东录像线收购,金华拆旧同轴电缆回收湖州75-5有线电视线收购价格衢州废铜射频电缆收购,价高同行。
(废线回收公司主营:收购废有线电视线、回收厂房拆迁电缆、回收废通信电缆、收购工矿电缆、废铜废铝收购、回收废电缆、收购废电力电缆、回收废网线、回收废馈线、收购废控制电缆、回收民用电线、收购废控制电缆、收购废电线、废铜废铝回收)
我公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在业界获得了良好的口碑。与各大厂家,企业建立了长期合作的关系,欢迎新老客户来电13601120862杨经理QQ3068467398咨询洽谈!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1